Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Codornas Deliciosas

 

images/Codornas Deliciosas.jpg

A ave que no Brasil é comumente chamada codorna, criada comercialmente para postura e corte, é na verdade uma espécie de codorniz (Coturnix coturnix japonica), da ordem dos galiformes, família dos fasianídeos.

Ingredientes:

1 kg de Codornas
1 lata de cerveja
sal
cebola
bacon
tomate
sálvia
tabasco

Preparo:

As Codornas devem ficar em um molho feito pela cerveja, sal, cebola e tabasco por mais ou menos 12 horas.
Frite levemente as codornas no bacon, reservando o molho do preparo inicial e os bacons da fritura.
Após esta fritura, coloque as codornas junto ao molho em uma panela grande e deixe ferver até amolecerem as mesmas (mais ou menos 30 minutos), no final do preparo coloque as folhas de sálvia (à vontade).
Sirva as codornas em um prato fundo, acompanhada de polenta (preferencialmente branca) e uma salada verde com os bacons que foram reservados.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara