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Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

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Frango à Milanesa

 

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O sucesso de uma receita está em muitos detalhes que vão desde a escolha e preparação dos ingredientes até a finalização do prato. Veja algumas dicas que podem fazer a diferença na sua cozinha.

Ingredientes:

1 ½ kg de coxas e antecoxas de frango
água e suco de limão
sal, alho e cheiro verde
cebola, tomate, louro e água para o pré-cozimento
farinha de trigo, ovos batidos e farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
alface para a guarnição

Preparo:

Limpe os pedaços de frango, passe limão e deixe descansar em água fresca. Escorra e enxágue cada pedaço. Tempere com sal e leve ao fogo para um pré-cozimento em água temperada com o cheiro verde, cebola, tomate e louro.
Retire os pedaços de frango e deixe escorrer. Retempere com sal e alho amassado.
Passe primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e por fim na farinha de rosca, aperte bem para a cobertura ficar bem firme. Frite em temperatura regular até que cada pedaço fique bem dourado.
Retire para escorrer em papel absorvente. Passe para uma travessa decora com folhas de alface e sirva.

 

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