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Galinha-D'angola ao Molho de Maracujá

 

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Uma carne de sabor singular fez da galinha-d'angola um ingrediente especial. Tanto a cozinha internacional mais sofisticada quanto a brasileira rústica, de sítio, assimilaram muito bem o gosto por essa bela ave originária da África.

Ingredientes:

450g de galinha-d'angola
1 colher (sopa) de pasta de alho
3 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de cebola picada
1 copo de água pimenta e sal a gosto
1 copo de suco de maracujá
3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de maisena 

Preparo:

Tempere a carne com alho, sal e pimenta pelo menos meia hora antes.
Doure a cebola no óleo, junte a carne e deixe fritar. Em seguida ponha água.
Tampe a panela e baixe o fogo, deixe cozinhar por 40 minutos.
Depois da galinha cozida retire da panela e aproveite o caldo para fazer o molho. Ponha o suco de maracujá e quando ferver ponha a maisena dissolvida em um pouco de água.
Depois desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Regue o frango com o molho e enfeite com as flores do próprio maracujá.

 

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