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Bechamel de Frango Empanada

 

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O Bechamel é um molho dos quatro molhos mais importantes do mundo gastronômico. Esse molho é popularmente conhecido como molho branco.

Ingredientes:

15 coxas de frango
1 litro de caldo de frango
½ cebola picada
2 dentes de alho picado
100g de margarina
sal e salsinha a gosto
2 tabletes de caldo de galinha
4 gemas
200g de farinha de trigo

Outros ingredientes:

óleo para fritura
ovos e farinha de rosca para empanar

Preparo:

Refogue a margarina, a cebola, o alho, a salsinha e o sal. Coloque as coxas, os tabletes de caldo de galinha e a água. Cozinhe e reserve o caldo.
Torne a levar o caldo ao fogo e, quando estiver fervendo, incorpore as gemas e a farinha de trigo, formando um creme.
Depois de tudo pronto, espere esfriar um pouco e empane as coxas. Passe-as pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de rosca. Depois de tudo pronto, frite-as em óleo quente.

 

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