Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Caçarola de Frango

 

images/Caarola de Frango.JPG

Aprenda só aqui como preparar uma deliciosa Caçarola de Frango e servir a todos sem receio e ainda receber muitos elogios.

Ingredientes:

½ xícara (chá) de óleo
3 dentes de alho
1 cebola
1 kg de frango (coxinha da asa)
1 tomate
1 pimentão vermelho
2 mandioquinhas
1 cenoura
½ kg de batata miúda
1 xícara (chá) de cebolinha verde
temperos à gosto

Preparo:

Cozinhe o frango (coxinha da asa) em água fervente, acrescida de caldo de galinha ou legumes.
Aqueça o óleo em uma panela e frite o frango.
A seguir junte o alho e cebola (picados). Deixe fritar.
Acrescente o pimentão e espere murchar. Adicione o tomate, as mandioquinhas, a cenoura, as batatas cozidas, sal, pimenta (temperos à gosto).
Misture para se agregarem. Desligue o fogo e polvilhe a cebolinha verde.

Nota: Utilize a água do cozimento do frango par cozinhar (al dente) a mandioquinha, a cenoura e as batatas antes de acrescentar na panela).

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara