Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

alt

Cappuccino Crickett’s




Cappuccino é uma bebida originária da Itália, sua composição é basicamente três partes iguais de café expresso, leite e leite vaporizado. A alteração destas porções consiste na criação de bebidas derivadas, como Café Latte e Machiato. No Brasil, o uso de chocolate em pó e canela são práticas comuns, mas não faz parte da receita original.


Rende: 1 porção.


Ingredientes:


4 colheres (café) de açúcar

4 colheres (café) de nescafé solúvel (de sua preferência)

1 xícara (chá) de leite

½ colher (sopa) de chocolate em pó solúvel


Preparo:


Coloque na xícara de chá o açúcar e o nescafé. Pingue ½ colher (café) de água fria. Misture e bata vigorosamente com uma colherinha de café até obter um creme esbranquiçado, (você conhece o ponto observando as mudanças de cor e textura).

Ferva junto o leite e o chocolate em pó (querendo, acrescente uma casquinha de laranja ou um pauzinho de canela) e despeje o chocolate fervente sobre o creme de café, até completar a xícara.


Sugestão de decoração: sirva em caneca ou xícara com um pedaço de canela ou chantilly polvilhado com chocolate em pó.



Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara