Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

alt

Café Brulot

Em New Orleans, é muito comum os restaurantes deixarem dispostos sobre o balcão um bowl de cobre ou prata para produzir um show pirotécnico de ‘flambagem’ durante o preparo deste drink. É muito apreciado após as refeições.

Rende: 6 a 7 porções.


Ingredientes:

6 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (café) de raspas de laranja

1 colher (café) de raspas de limão

½ xícara (chá) de conhaque

3 colheres (sopa) de café solúvel (de sua preferência)

6 cravos-da-índia

2 pedaços de canela em pau


Preparo:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo.

Quando aquecer, incline a panela para que o conhaque pegue fogo e flambe a mistura.

Retire do fogo e junte 3 xícaras (chá) de água fervente, misture bem, coe numa peneira e sirva a seguir.

Sugestão de Decoração: sirva em copos baixos com alça, acompanhado de rodelas finas de limão ou laranja.


Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara