Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

alt

Maçã Mentolada

A maçã ajuda o organismo a não absorver a gordura no nosso corpo e a hortelã além de digestiva dá também uma refrescância ao suco.

Rende: 2 porções.


Ingredientes:


2 maçãs médias

4 a 5 folhas de hortelã ou duas sacolinhas de chá de hortelã

1/3 de copo com açúcar


Preparo:


Descasque pique as maçãs em cubos pequenos, sem semente e cabo, totalmente limpa. Reserve a casca de 1 das maçãs.

Enquanto descasca coloque um copo de água com a hortelã e mexa um pouco antes de reservar para solta o gosto do chá ou da folha, no segundo caso amasse um pouco.

Depois jogue tudo no liquidificador com mais 1 ½ copo de água e bata até a maçã dissolver bastante. Jogue um pouco das cascas dentro e volte a bater.

Se achar que ficou com mais gosto de hortelã do que maçã, jogue as cascas aos poucos, até adquirir o gosto desejado.


Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara