Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

alt

Frapê Vienense

Café frappé ou café frapê (ou simples frappé ou frapê) é um café solúvel gelado com cubos de gelo e espumado num shaker ou liquidificador. É uma bebida de verão, popular principalmente na Grécia e no Chipre, mas é servido também – com variações – em outros lugares da Europa e também na Ásia.

Rende: 1 porção.


Ingredientes:


2 colheres (chá) de café solúvel (de sua preferência)

3 colheres (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de licor de café

1 ou 2 bolas de sorvete de creme

chantilly


Preparo:


Misture o café com o açúcar; junte 100ml de água quente e reserve. Despeje o licor de café num copo alto. Acrescente o sorvete e despeje o café reservado. Cubra com chantilly e sirva a seguir.


Sugestão de Decoração: polvilhe um pouco de café solúvel e sirva com canudo.


Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara