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Pão de Ló com Mousse de Limão e Chocolate

 

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Que tal experimentar esta receita de Pão de Ló com Mousse de Limão e Chocolate, veja essa e outras receitas aqui!

Ingredientes:

Massa:

3 ovos
½ xícara (chá) de açúcar amorfo
1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
1 colher (chá) de canela
½ xícara (chá) de leite

Recheio:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
½ xícara (chá) de suco de limão
1 envelope de gelatina sem sabor
raspas de limao

Cobertura:

1 lata de doce de chocolate tipo brigadeiro

Preparo:

Bata os ovos com o açúcar até ficar fofo e claro. Retire da batedeira e adicione a farinha de trigo e a canela. Mexa devagar para misturar bem.
Enquanto isso coloque o leite para amornar e acrescente a mistura e continue mexendo.
Passe um pouco de margarina numa forma retangular e forre com papel manteiga. Deite a massa e leve ao forno preaquecido a 150ºC.

Recheio:

Hidrate a gelatina com 5 colheres (sopa) de água. Mexa e reserve.
Junte o leite condensado com o creme de leite, o suco de limao. Misture bem.
Dissolva a gelatina em banho-maria sem deixar a gelatina ferver. Adicione aos outros ingredientes do recheio.
Desenforme o pão de ló e leve-o a um refratário. Retire as pontas. Recheie com as pontas, coloque por cima do recheio.
Leve à geladeira por três horas. Retire da geladeira e desenforme-o. Pegue o saco de confeitar e o bico serra e recheie o bolo a gosto.

 

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