Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Brownie de Chocolate

 

images/Brownie de Chocolate.jpg

Brownie é um doce de chocolate típico da culinária dos Estados Unidos da América e pode considerar-se um biscoito feito num tabuleiro para bolos e partido em pequenos quadrados. É geralmente acompanhado por sorvete, mas pode ter uma cobertura de jam de alperce e pedaços de nozes na massa.

Rende: 14 porções.

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de leite de soja
1 xícara (chá) de biomassa de banana verde
1 xícara (chá) de óleo)
2 ovos
1 ½ xícara (chá) de sementes de chia
1 e ½ xícara (chá) de cacau em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
gengibre ralado e canela em pó a gosto

Preparo:

Bata no liquidificador o leite já quente e a biomassa de banana verde até obter uma massa leve e homogênea.
Acrescente o óleo e os ovos e bata novamente até ficar uma mistura fina. Reserve.
Misture em uma vasilha as sementes de chia,o cacau e o açúcar e despeje sobre o preparo reservado. Misture bem e bata em batedeira.
Acrescente o fermento, mexa e despeje em uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido. Se preferir, acrescente 1 colher (chá) de gengibre ralado e outra de canela em pó.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara