Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

alt

Torta de Frutas


Rende: 8 a 10 porções.


Ingredientes:
 
Massa:


¾ de xícara (chá) de manteiga ou margarina

1/3 de xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de maisena peneirada com 1 xícara (chá) de farinha de trigo

2/3 de xícara (chá) de castanha de caju moída

1 pitada de sal

1 ovo

1 gema para pincelar


Recheio:


geléia de morango ou pêssego


Guarnição:


Tangerina, morango, pêssego e abacaxi


Preparo:


Misture todos os ingredientes da massa, com as pontas dos dedos, até formar uma bola. Leve à geladeira por 1 hora.

Após esse tempo, estenda a massa numa forma de torta (com aro removível), realçando bem as beiradas da massa.

Pincele as beiradas da massa com a gema, fure o fundo com um garfo e asse em forno moderado, durante 15 minutos, mais ou menos.

Desenforme depois de fria e recheie com a geléia que preferir. De forma decorativa, coloque no centro os gomos de tangerina contorne-os com os morangos e termine com as metades dos pêssegos, cortados ao meios, e pedaços de abacaxi. Sirva com o creme chantilly.


Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara