Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

alt

Torta Diet de Fruta

Faça uma deliciosa torta de fruta com creme de pudim de leite e a cobertura de gelatina de cereja todos diet e pera cortada em fatias!

Ingredientes:


Massa:

1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de adoçante em pó

1 colher (chá) rasa de fermento em pó

2 ½ colheres (sopa) rasas de margarina light

4 a 6 colheres (sopa) rasas de leite desnatado

1 xícara (chá) de água

1 gema

margarina light para untar a forma


Creme:

1 caixa de pudim de leite diet

½ litro de leite desnatado


Cobertura:

1 caixa de gelatina diet, sabor cereja

¼ de litro de água fervente

¼ de litro de água fria

1 pera cortada em fatias


Preparo:


Cobertura:

Coloque a gelatina numa vasilha e adicione a água fervente. Acrescente à água fria. Mexa.

Deixe esfriar e coloque na geladeira até ficar no ponto de clara de ovo.


Massa:

Peneire a farinha de trigo, o adoçante e o fermento em uma tigela. Adicione a margarina e mexa com as mãos até ficar uma farofa.

Acrescente metade do leite dissolvido na água e a gema. Continue mexendo (se necessário acrescente mais leite aos poucos).

Coloque numa forma sem buraco. Reserve.


Creme:

Dissolva a caixa do pudim no leite e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar.


Montagem:


Coloque por cima da torta o creme.

Enfeite com as peras.

Por cima coloque a gelatina.

Leve à geladeira durante 2 horas. Desenforme e sirva.


Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara