Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Pé de Moleque

 

Pé-de-Moleque

 

O pé de moleque surgiu em meados do século XVI com a chegada da cana-de-açúcar à Capitania de São Vicente, trazida pelo navegante Martim Afonso de Sousa. O pé de moleque é extremamente popular no Brasil. 

Rende: 35 unidades.

Ingredientes:

½ vidro de glucose de milho
2 xícaras (chá) de açúcar
300g de amendoim cru
1 colher (sopa), rasa de bicarbonato de sódio

Preparo:

Misture bem todos os ingredientes, menos o bicarbonato.
Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até a calda começar amarelar (cerca de 25 minutos).
Retire do fogo e misture rapidamente o bicarbonato. Despeje numa assadeira (pequena retangular, untada com manteiga.
Antes de esfriar completamente, corte em quadradinhos.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara