Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Bolo de Farinha de Coco e Quinoa

 

images/Bolo de Farinha de Coco e Quinoa.jpg

Que tal experimentar esta receita de Bolo de Farinha de Coco e Quinoa que o Blog da Patrícia já aprovou!

Ingredientes:

8 colheres (sopa) de farinha de coco
2 colheres (sopa) de flocos de quinoa
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo peneirado
½ xícara (chá) de óleo de coco
½ xícara(chá) de leite de soja sabor original
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 bananas nanicas (ou d'água) grandes e maduras
3 ovos

Preparo:

Bata as claras em neve e reserve.
No liquidificador, bata as bananas picadas, os ovos, o açúcar, o óleo de coco e o leite de soja.
Numa tigela, misture a massa do liquidificador com a farinha de coco, os flocos de quinoa, fermento e as claras em neve.
Coloque em fôrma untada e enfarinhada com farinha de coco. Asse em forno preaquecido até que ao enfiar um palito e saia limpo.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara