Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

Bife de Fígado

O fígado de boi é um produto alimentício nutritivo e rico em vitaminas, e recentemente foi classificado como um dos “super-alimentos”, recomendados para serem incluídos em nossa alimentação.


Rende: 4 a 6 porções.


Ingredientes:


500g de fígado, cortado em bifes

sal e pimenta-do-reino a gosto

óleo

2 dentes de alho amassados

1 cebola em rodelas

1 pimentão pequeno, em rodelas

1 tomate em rodelas

cheiro verde picadinho


Preparo:


Tempere os bifes com alho, sal e pimenta.

Aqueça o óleo e adicione os bifes, coloque um de cada vez. Frite dos dois lados. Retire e reserve.

Na mesma frigideira em que você fritou os bifes, refogue a cebola, o pimentão e os tomates. Deixem cozinhar até que fiquem macios. Salpique o cheiro verde.

Coloque os bifes numa travessa e por cima jogue as verduras com o molho que se formou na frigideira.



Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara