Pesquisa personalizada |
Bife de Fígado
O fígado de boi é um produto alimentício nutritivo e rico em vitaminas, e recentemente foi classificado como um dos “super-alimentos”, recomendados para serem incluídos em nossa alimentação.
Rende: 4 a 6 porções.
Ingredientes:
500g de fígado, cortado em bifes
sal e pimenta-do-reino a gosto
óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola em rodelas
1 pimentão pequeno, em rodelas
1 tomate em rodelas
cheiro verde picadinho
Preparo:
Tempere os bifes com alho, sal e pimenta.
Aqueça o óleo e adicione os bifes, coloque um de cada vez. Frite dos dois lados. Retire e reserve.
Na mesma frigideira em que você fritou os bifes, refogue a cebola, o pimentão e os tomates. Deixem cozinhar até que fiquem macios. Salpique o cheiro verde.
Coloque os bifes numa travessa e por cima jogue as verduras com o molho que se formou na frigideira.