Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

Carne de Panela

Uma deliciosa carne de panela com um molhinho suculento e com legumes passados na manteiga, servida bem quentinha.


Rende: 4 a 6 porções.


Ingredientes:


1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

sal e pimenta-do-reino a gosto

1 ½ kg de lagarto

¼ de xícara (chá) de óleo

cenoura, vagem, batatas cozidas a parte

1 lata de ervilha escorrida

manteiga ou margarina


Preparo:


Junte a cebola, o alho, o sal e a pimenta. A seguir esfregue essa mistura no lagarto.

Leve ao fogo uma panela com óleo. Deixe aquecer e acrescente a carne. Doure-a bem de todos os lados.

Cozinhe juntando água quente aos poucos, até que a carne fique macia.

Cozinhe os legumes com água e sal. Depois de cozidos refogue-os ligeiramente na manteiga juntamente com as ervilhas.

No momento de servir, corte a carne em fatias, coloque-a numa travessa. Feito isso, distribua ao redor da carne os legumes cozidos e passados na manteiga.



Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara