Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

Carne Moída com Batatas

Rapidinha e básica. Essa carne moída com batatas lembra a minha infância no interior do Ceará. Gostava de machucar a batata que dava uma liga na carne e no arroz.


Rende: 3 porções.


Ingredientes:


2 colheres de óleo

300g de carne de primeira moída

1 cebola pequena picada

1 dente de alho picado

3 tomates maduros picados

cheiro verde picado

1 cubo de caldo de galinha ou de carne

pimenta do reino

5 batatas médias cortadas em cubo


Preparo:


Frite a carne moída no óleo, mexendo sempre. Depois de frita a carne, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar.

Ponha os tomates, a salsa a pimenta e o cubo de caldo. Acrescente ½ xícara de chá de água. Assim que começar a ferver, deixe mais 2 minutos e coloque as batatas.

Tampe e deixe em fogo baixo até que as batatas fiquem macias.



Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara