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Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

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Carne com Abóbora

Um nutritivo picadinho com a riqueza da abóbora (jerimum) que é fonte de vitamina A, vitaminas do complexo B; sais minerais, como o Cálcio e o Fósforo, além de conter propriedades laxativas e diuréticas.


Rende: 6 porções.


Ingredientes:


1kg de músculo, braço ou acém

sal e pimenta-do-reino

azeite

1 cebola picada

1 tomate picado

1 pimentão picado

500g de abóbora em cubos


Preparo:


Corte a carne em cubos de 2 cm de espessura. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Coloque o azeite numa panela e junte a cebola. Deixe fritar até ficar macia. Acrescente a carne e deixe refogar mais um pouco.

Adicione o tomate e o pimentão. Mexa bem e acrescente um pouco de água. Deixe a carne cozinhar em fogo brando por 1 hora (colocando mais água se necessário).

Coloque a abóbora e deixe cozinhar até que ela fique macia, mas firme e sirva.



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