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Carne com Abóbora
Um nutritivo picadinho com a riqueza da abóbora (jerimum) que é fonte de vitamina A, vitaminas do complexo B; sais minerais, como o Cálcio e o Fósforo, além de conter propriedades laxativas e diuréticas.
Rende: 6 porções.
Ingredientes:
1kg de músculo, braço ou acém
sal e pimenta-do-reino
azeite
1 cebola picada
1 tomate picado
1 pimentão picado
500g de abóbora em cubos
Preparo:
Corte a carne em cubos de 2 cm de espessura. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque o azeite numa panela e junte a cebola. Deixe fritar até ficar macia. Acrescente a carne e deixe refogar mais um pouco.
Adicione o tomate e o pimentão. Mexa bem e acrescente um pouco de água. Deixe a carne cozinhar em fogo brando por 1 hora (colocando mais água se necessário).
Coloque a abóbora e deixe cozinhar até que ela fique macia, mas firme e sirva.