Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

Carne Moída com Purê de Batata

Parece comida de criança, e pode ter essa finalidade. Aqui em casa sempre que meu filho mais velho sabe que a carne vai ser moída me pede logo pra fazer essa.

Ingredientes:


Carne:


1 kg de carne moída

sal, pimenta-do-reino e colorau a gosto

4 dentes de alho amassados

1 cebola picada

1 ramo de cheiro verde picado

1 tomate sem pele e sem semente, picado

1 pimentão picado


Purê:


500g de batatas

1 colher (sopa) de margarina

1 copo de leite fervente

sal


Preparo:


Carne:


Tempere a carne com todos os temperos e leve ao fogo até que cozinhe e seque todo o caldo que se formar. Reserve.


Purê:


Cozinhe as batatas, já descascadas, em água e sal.

Passe-as pelo espremedor de batatas.

Ponha a margarina numa panela e junte a batata. Adicione o leite, prove o sal e mexa com colher de pau até que se desprenda da panela.


Montagem:


Numa travessa untada, coloque metade da carne, em cima adicione metade do purê. Repita a operação.

A última camada é de purê. Leve ao forno para dourar.



Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara