Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

Lagarto Recheado

Saiba como fazer uma gostosa receita de Lagarto Recheado com cenoura, toicinho ao molho de vinho. Confira esta e outras receitas.


Rende: 5 a 8 porções.


Ingredientes:


1 lagarto de aproximadamente 1 ½ kg

6 dentes de alho

sal e pimenta-do-reino

1 copo de vinho branco seco

½ copo de vinagre

2 cebolas cortadas em quatro

4 cenouras

100g de toicinho

2 pepininhos em conserva

1 copo de caldo de carne


Preparo:


Limpe o lagarto com um pano, faça furos com uma faca ou com o furador especial para carnes e introduza nele tiras grossas de cenoura, pedaços de toicinho e os dois pepinos em conserva.

Faça uma pasta com os alhos socados, o sal e a pimenta-do-reino e esfregue-a na carne de todos os lados. Deixe tomar gosto de um dia para o outro.

No dia seguinte, ponha o lagarto numa panela de pressão, com o vinagre, o vinho, as cebolas, duas cenouras raspadas e cortadas em rodelas grossas, o caldo de carne e um copo de água. Feche a panela e deixe cozinhar por 40 minutos.

Abra a panela e retire o lagarto, corte em fatias e devolva a panela para tomar gosto.


Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara