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Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

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Ensopado de Fígado

Devido às suas propriedades nutritivas, o fígado deve ser incorporado a uma dieta saudável. No entanto ele contém também um nível maior de colesterol do que outros alimentos, de forma que deve ser consumido com moderação.


Rende: 4 porções.


Ingredientes:


½ xícara (chá) de purê de tomate

2 colheres (sopa) de molho de soja

500g de fígado cortado em tiras

1 cebola pequena picada

1 dente de alho espremido

2 colheres (chá) de óleo

480g de batatas cruas cortadas em cubos

1 xícara (chá) de ervilhas

pimenta-do-reino a gosto


Preparo:


Numa tigela, misture o purê de tomate com o molho de soja. Junte as iscas de fígado e deixe descansar por 30 minutos.

Numa frigideira não aderente, doure a cebola e o alho no óleo e adicione a mistura de fígado e as batatas. Tampe e cozinhe por 15 minutos, ou até as batatas ficarem macias.

Acrescente a ervilha, tempere com a pimenta e deixe cozinhar por mais 2 minutos.

Total de Calorias/Porção: 350.



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