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Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

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Costeletas de Carneiro


Ingredientes:


1 kg de costeletas de carneiro


Para o Tempero:


1 xícara (chá) de vinho tinto seco

1 xícara (chá) de água filtrada

1 cebola média descascada e picada

2 dentes de alho descascados e amassados

1 ramo de alecrim

1 xícara (chá) de sal grosso


Preparo:


Num recipiente refratário, de vidro ou plástico (nunca de metal) com tampa, misture o vinho tinto, a água, a cebola, o alho e o alecrim. Misture bem e deixe as costeletas marinando na geladeira durante 3 horas. 

Retire da marinada, seque as costeletas, aplique o sal grosso polvilhado sobre elas (em ambos os lados) e depois leve-as à grelha a uma distancia de 30 cm do braseiro bem forte durante apenas 3 minutos de cada lado. 

Ela estará exatamente no ponto de ser servida junto com um molho de hortelã: bata no liquidificador: 1 maço de hortelã, 1 xícara (chá) de azeite de oliva, 3 colheres (sopa) de molho inglês e 1 colher (chá) de sal refinado.



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