Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

Pernil de Carneiro Assado


Rende: 6 a 8 porções.


Ingredientes:


3 dentes de alho

3 ½ kg de pernil de carneiro

¼ de xícara (chá) de óleo de oliva

sal e pimenta do reino a gosto

1 colher (sopa) de alecrim

¼ de xícara (chá) de manteiga


Preparo:


Ligue o forno. Esfregue o dente de alho no pernil e o que sobrou coloque por dentro. Pincele bem com o óleo e salpique a pimenta e o sal. Unte uma assadeira e coloque a carne.

Salpique alecrim sobre ela. Asse calculando 20 minutos para cada meio kg de carne. 

Retire o pernil do forno e coloque numa travessa aquecida. 

Passe o caldo que ficou na assadeira para uma panela, junte um pouco de água e a manteiga. Leve ao fogo fraco, mexendo constantemente por 10 minutos ou até conseguir um molho escuro. Sirva à parte com o pernil.



Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara