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Rosbife à Inglesa

Saiba como fazer uma gostosa receita de Rosbife à Inglesa. Confira esta e outras receitas.

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Rende: 6 porções.


Ingredientes:

1kg de contrafilé aparado

4 colheres (sopa) de mostarda amarela

3 colheres (sopa) de molho inglês

pimenta-do-reino moída

sal

2 colheres (sopa) de azeite

1 cubinho de caldo de carne

2 colheres (sopa) de conhaque


Preparo:

Misture a mostarda, o molho inglês, pimenta-do-reino e sal a gosto. Vire sobre a carne, esfregando-a em toda sua extensão. Deixe tomar gosto por 2 horas, virando a peça e esfregando novamente a cada ½ hora.

Dê a forma arredondada ao contrafilé, amarrando com um barbante fino. Comece dando uma volta em uma das pontas e amarrando firmemente. Em seguida vá dando voltas, apertando bem, e deixando um espaço de 2cm entre elas, até chegar à outra ponta. Dê mais um nó e corte o barbante. Coloque a carne em uma assadeira, sobre uma grelha ou grade, cubra com os temperos que ficaram no fundo do prato e pincele com o azeite, fartamente.

Esfarele ½ cubinho de caldo de carne e dissolva em 2 xícaras (café) de água fervente. Junte o conhaque, misture bem e regue toda a carne com a mistura. Leve a assadeira ao forno quente (220°C) e asse por 45 minutos, virando e regando-a a cada 10 minutos com o molho que se forma no fundo da assadeira. Retire quando estiver bem dourada, elimine o barbante e corte o rosbife em fatias para servir.




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