Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

alt

Almôndegas Mistas

As almôndegas mistas são feitas com uma combinação de carne bovino e peito de frango na proporção adequada para obter um sabor intenso e uma textura suave. Ficam deliciosas, com um temperinho especial.


Ingredientes:


700g de carne moída

700g de peito de frango moído

100g de toucinho defumado moído

2 colheres (sopa) de óleo

6 dentes de alho amassados

2 cebolas picadas

4 ovos

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

sal e orégano a gosto

cheiro verde picado

50g de queijo parmesão ralado

óleo para fritar as almôndegas


Preparo:


Moa a carne primeiro. Depois o frango e por último o toucinho. Agora moa os três juntos

Frite a cebolas e o alho no óleo. Misture todos os ingredientes das almôndegas. Mexa bem.

Passe óleo nas mãos e faça almôndegas no tamanho regulares.

Frite em bastante óleo. Retire do fogo e coloque em papel absorvente.


Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara