Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

alt

Carne Recheada à Milanesa

Aposte no preparo de carnes recheadas para seu almoço ou jantar especial, é uma bela opção para o dia a dia!


Ingredientes:


16 fatias de lagarto assado

8 fatias de queijo mussarela

8 fatias de presunto

8 folhas de sálvia

sal e pimenta à gosto

1 ovo

1 xícara (chá) de farinha de rosca

óleo para fritar


Preparo:


Coloque uma fatia de mussarela, uma de presunto e uma de sálvia por cima de uma fatia de lagarto e cubra com outra fatia de carne como um sanduíche.

Passe primeiro no ovo batido e logo em seguida na farinha de rosca, prensando bem.

Frite em óleo quente. Seque bem e sirva.


Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara