Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

alt

Carne Seca com Abóbora

Hoje em dia você já encontra carne seca com a quantidade de sal menor ou suficiente para o preparo, sem a necessidade desse processo. Se informe na hora da compra qual o tipo de carne você está adquirindo.


Ingredientes:


1 kg de carne seca

1 ½ kg de abóbora madura

2 tomates picados

1 cebola picada

1 colher (sopa) de alho amassado e frito

1 talo de salsão branco

sal a gosto


Preparo:


Corta a carne em pedaços e deixa de molho por pelo menos 10 horas, trocando a água várias vezes.

Arrume a carne, a abóbora e o salsão na panela à vapor, tampe a panela e leve ao fogo para cozinhar por 50 minutos.

Faça um molho com os tomates, e a cebola. Tempere com sal e o alho frito.

Arrume a carne e a abóbora em uma travessa. Espalhe o molho por cima e sirva quente.


Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara