Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

alt

Carne Vegetal


Para os vegetarianos, um delicioso substituto da carne? Aprenda a fazer a Carne Vegetal caseira.


Ingredientes:


2 kg de farinha de trigo

3 xícaras de água (para cada kg de farinha de trigo)


Temperos:


Cebola, sal, pimenta, tomate, pimentão, cheiro verde, etc.


Preparo:


Junte aos poucos a água e a farinha de trigo e vá misturando com as mãos como se fosse fazer um pão. Amasse bem por alguns minutos.

Depois coloque a massa dentro de uma bacia com água e deixe de molho por 1 hora.

Depois lave a massa com água corrente para retirar a parte que não contém nutrientes. A água deve sair branca. Só pare de lavar depois que a água sair limpa.

Agora corte a massa como se corta carne. Fazendo bifes. Tempere.

Depois de temperos, leve os bifes ao fogo e frite um pouco.

Nota: Com a carne vegetal você pode fazer milhares de receitas. Inclusive todas as partes que você faz com carne comum. Assado de panela, ensopado, filé à parmegiana, strogonoff e tortas deliciosas.


Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara