Carne Vegetal
Para os vegetarianos, um delicioso substituto da carne? Aprenda a fazer a Carne Vegetal caseira.
Ingredientes:
2 kg de farinha de trigo
3 xícaras de água (para cada kg de farinha de trigo)
Temperos:
Cebola, sal, pimenta, tomate, pimentão, cheiro verde, etc.
Preparo:
Junte aos poucos a água e a farinha de trigo e vá misturando com as mãos como se fosse fazer um pão. Amasse bem por alguns minutos.
Depois coloque a massa dentro de uma bacia com água e deixe de molho por 1 hora.
Depois lave a massa com água corrente para retirar a parte que não contém nutrientes. A água deve sair branca. Só pare de lavar depois que a água sair limpa.
Agora corte a massa como se corta carne. Fazendo bifes. Tempere.
Depois de temperos, leve os bifes ao fogo e frite um pouco.
Nota: Com a carne vegetal você pode fazer milhares de receitas. Inclusive todas as partes que você faz com carne comum. Assado de panela, ensopado, filé à parmegiana, strogonoff e tortas deliciosas.