Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

alt

Rosbife Acebolado

Esse texto eu achei na net (http://www.bolsademulher.com)

A origem do rosbife tem pelo menos duas versões. A que eu mais gosto é de uma empregada mineira da minha tia, que achava que "rosbife" era um jeito preguiçoso de dizer "arroz e bife". A segunda versão, mais divulgada, mas nem de longe tão divertida, afirma que "rosbife" vem do inglês, roast beef, ou carne assada.

Rende: 8 a 10 porções.


Ingredientes:


1 ½ kg de alcatra ou contrafilé

sal, pimenta-do-reino e tempero para carnes a gosto

1 copo de óleo

2 cebolas cortadas em meias fatias


Preparo:


Limpe a carne, abra e faça lascas sem partir a carne. Tempere com sal, pimenta e tempero para carnes.

Esquente o óleo e coloque a carne. Deixe cozinhar até que esteja dourada por fora e vermelha por dentro. Retire e reserve.

Diminua a quantidade de óleo que sobrou da carne e frite a cebola. Jogue por cima da carne e sirva.


Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara