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Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

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Almôndegas ao Vinho Tinto

Receitas Fáceis e Simples para você surpreender!

Rende: 6 porções.


Ingredintes:


½ kg de carne magra, moída

¾ de xícara (chá) de farinha de rosca

¾ de xícara (chá) de leite

1 ovo

1 cebola pequena, picada

sal a gosto

¼ de xícara (chá) de óleo

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de água

1 xícara (chá) de vinho tinto, seco

1 tablete de caldo de carne

¾ de (colher) de açúcar


Preparo:


Numa tigela grande, misture bem os primeiros 6 ingredientes e forme as almôndegas de 2,5 cm de diâmetro.

Esquente o óleo em fogo forte e frite as almôndegas.

Escorra-os com a escumadeira e coloque-as num prato.

Na gordura que sobrou na frigideira, coloque a farinha de trigo, mexendo bem, em fogo médio. Acrescente aos poucos a água, o vinho, o tablete de caldo e o açúcar, cozinhe, mexendo, até que a misture engrosse.

Junte as almôndegas e deixe levantar fervura; diminua o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos.


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