Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

alt

Coração Ensopado

Coração é uma boa fonte de proteína animal e vitaminas-particularmente do grupo b e ainda pode ser usada hoje para fazer pratos saborosos e econômicos jantares.

Ingredientes:


500g de coração de boi cortado em cubos

2 dentes de alho amassados

sal e pimenta-do-reino a gosto

1 cebola picada

1 pimentão picado

1 tomate picado

cheiro verde picado

óleo

água


Preparo:


Tempere o coração com os 6 primeiros ingredientes.

Coloque óleo numa panela e acrescente o coração, e refogue.

Junte um pouco de água e deixe cozinhar até ficar macio, (adicione mais água durante o cozimento, se necessário).


Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara