Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

alt

Filé ao Molho de Mostarda

Saiba como fazer uma gostosa receita de Filé ao Molho de Mostarda. Confira esta e outras receitas.

Rende: 4 porções.


Ingredientes:

600g de filé mignon ou contra filé, cortado em bifes

2 colheres (sopa) de manteiga ou óleo

sal e pimenta-do-reino

½ xícara (chá) de conhaque

1 tablete de caldo de carne

2 colheres (sopa) de mostarda

½ lata de creme de leite

1 colher (sopa) de salsa picada


Preparo:

Frite os filés, um a um, na manteiga. Depois de fritos, tempere-os com sal e pimenta.

Leve-os ao fogo alto, regue-os com o conhaque, incline a frigideira e deixe até que o conhaque incendeie.

Passe os filés para uma travessa aquecida. Junte o caldo de carne, dissolvido em ½ xícara (chá) de água fervente à gordura que ficou na frigideira, e leve-a ao fogo bem forte para ferver.

Junte a mostarda, mexa bem, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a salsa picada, misturando bem. Despeje este molho sobre os filés e sirva imediatamente.


Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara