Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

alt

Língua ao Molho com Vinho

Saiba como fazer uma gostosa receita de Língua ao Molho com Vinho. Confira esta e outras receitas.

Rende: 6 porções.


Ingredientes:

1 língua (aproximadamente 700g)

2 cebolas (grandes), cortadas em quatro

2 dentes de alho, picadinhos

1 folha de louro

sal a gosto

1 kg de batata (média), em rodelas grandes

1 xícara (chá) de mel

100g de passas brancas

1 pimenta vermelha, picadinha

1 xícara (chá) de vinho tinto seco

4 colheres (sopa) de maisena


Preparo:

Coloque a língua em panela de pressão e cubra com água fria (cerca de 2 litros). Junte a cebola, o alho, o louro e o sal. Deixe cozinhar durante 30 minutos.

Retire a língua do caldo, deixe esfriar um pouco e remova a pele. Divida o caldo ao meio.

Cozinhe as batatas numa parte e misture com o restante do caldo, o mel, as passas e a pimenta. Ferva cerca de 5 minutos.

Coloque metade do vinho misturado com a maisena. Mexa bem e cozinhe por alguns minutos. Corte a língua em fatias e junte ao molho, deixando no fogo por mais 10 minutos.

Acrescente o vinho restante e retire do fogo. Sirva quente com as batatas à parte.


Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara