Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

alt

Bistecas de Porco com Abacaxi

Saiba como fazer uma gostosa receita de Bistecas de Porco com Abacaxi. Confira esta e outras receitas.

Ingredientes:

1 lata de abacaxi em calda

½ xícara (chá) de molho de soja

1/3 de xícara (chá) de óleo

¼ de xícara de cebola picada

½ dente de alho amassado

1 colher (sopa) de açúcar mascavo ou comum

6 bistecas de porco de 1,5 cm de espessura


Preparo:

Escorra 6 fatias de abacaxi ¼ de xícara (chá) de calda e reserve-os.

Numa assadeira de 33cm x 23cm, misture a calda reservada com os 5 ingredientes seguintes; coloque as bistecas nessa marinada, cubra e leve a geladeira pelo menos por 3 horas, virando-as uma vez.

Cerca de 40 minutos antes de servir: aqueça o grill conforme as instruções do fabricante. Arrume as bistecas sobre a chapa do grill ou coloque sobre uma grelha apoiada sobre uma assadeira para recolher o suco que se despende.

Cozinhe-as por 15 minutos, pincelando-as pelo menos uma vez com a marinada.

Enquanto isso coloque as fatias de abacaxi reservadas na assadeira que contém a marinada, virando-as algumas vezes para que fiquem uniformemente molhadas pelo tempero.

Vire as bistecas e cozinha-as por mais 15 minutos, molhando-as com a marinada restante, até que estejam bem macias.

Cerca de 5 minutos antes de terminar o cozimento, coloque 1 fatia de abacaxi sobre cada bisteca para que fique bem quente. Sirva a seguir.




Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara