Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

Carneiro com Tomate e Azeitona

Carneiro com Tomate e Azeitona

Saiba como fazer uma gostosa receita de Carneiro com Tomate e Azeitona. Confira esta e outras receitas.

Ingredientes:

1 colher (sopa) de óleo

1 kg de carne de carneiro cortada em cubinhos

1 xícara (chá) de vinho rosé

2 dentes de alho picados

sal e pimenta-do-reino a gosto

½ kg de tomates pequenos

1 vidro (90g) de azeitonas recheadas com pimentão


Preparo:

Aqueça o óleo e frite a carne até que esteja dourada.

Junte os 4 ingredientes seguintes e deixe levantar fervura. Diminua bem o fogo, tampe e cozinhe por 2 ½ horas ou até que a carne esteja macia.

Adicione os tomates inteiros e as azeitonas e deixe aquecer por 54 minutos. Sirva a seguir.


Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara