Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Pernil Saboroso

Pernil Saboroso

Saiba como fazer uma gostosa receita de Pernil Saboroso. Confira esta e outras receitas.

 

Rende: 8 a 10 porções.

 

Ingredientes:

1 pernil de aproximadamente 4,5 kg

8 dentes de alho amassados

sal e pimenta-do-reino a gosto

1 vidro de karo

2 xícaras (chá) de suco de manga

4 colheres (sopa) de limão

2 colheres (sopa) de mostarda

1 ½ colher (sopa) de molho de soja

3 mangas coradas em fatias

 

Preparo:

Retire o excesso de gordura do pernil e faça furos profundos com o auxilio de uma faca. Tempere com o alho, sal e pimenta a gosto e deixe na geladeira de um dia para outro.

Pré-aqueça o forno em temperatura moderada (180ºC). Coloque o pernil numa assadeira, acrescente 1 xícara (chá) de água, cubra o pernil com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.

Numa tigela misture o karo, o suco de manga, o suco de limão, a mostarda e o molho de soja. Reserve.

Retire o papel alumínio e asse por mais 1 hora, regando com o caldo que se formou na assadeira. Sempre que necessário acrescente mais água.

Depois de 2 horas junte a mistura de karo e regue o pernil de vez em quando, até que esteja cozido e dourado. Retire o pernil da assadeira e coloque numa travessa. Acrescente as mangas ao molho que se formou na assadeira e misture bem. Sirva com o pernil.

 

 

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara