Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Picadinho de Fígado Cremoso

 

Picadinho de Fígado Cremoso

Quem gosta de fígado? Já experimentou fazer Picadinho de Fígado Cremoso? Fica uma delícia!

Ingredientes:

1 kg de fígado de boi, em tiras
4 colheres (sopa) de margarina
1 cebola grande, picada
3 colheres (sopa de farinha de trigo
1 colher (chá) de molho inglês
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 copo de iogurte natural (200ml)
1 vidro pequeno de palmito
1 colher (sopa) de salsinha picada
sal a gosto
óleo para fritar

Preparo:

Derreta a margarina numa frigideira grande. Junte o palmito em rodelas e a cebola.
Frite até dourar ligeiramente. Retire, deixando a manteiga, e reserve.
Tempere o fígado com sal a gosto. Passe as tiras de fígado pela farinha de trigo.
Doure as tiras de fígado aos poucos, na margarina, juntando óleo sempre que necessário. Volte ao palmito e a cebola para a frigideira.
Junte o molho inglês, o extrato de tomate e ½ xícara de água. Deixe ferver.
Junte o iogurte e a salsinha, esquente novamente e sirva.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara