Avaliação do Usuário
PiorMelhor 

 

Picadinho de Fígado Cremoso

 

Picadinho de Fígado Cremoso

Quem gosta de fígado? Já experimentou fazer Picadinho de Fígado Cremoso? Fica uma delícia!

Ingredientes:

1 kg de fígado de boi, em tiras
4 colheres (sopa) de margarina
1 cebola grande, picada
3 colheres (sopa de farinha de trigo
1 colher (chá) de molho inglês
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 copo de iogurte natural (200ml)
1 vidro pequeno de palmito
1 colher (sopa) de salsinha picada
sal a gosto
óleo para fritar

Preparo:

Derreta a margarina numa frigideira grande. Junte o palmito em rodelas e a cebola.
Frite até dourar ligeiramente. Retire, deixando a manteiga, e reserve.
Tempere o fígado com sal a gosto. Passe as tiras de fígado pela farinha de trigo.
Doure as tiras de fígado aos poucos, na margarina, juntando óleo sempre que necessário. Volte ao palmito e a cebola para a frigideira.
Junte o molho inglês, o extrato de tomate e ½ xícara de água. Deixe ferver.
Junte o iogurte e a salsinha, esquente novamente e sirva.