Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Blanquete

 

Blanquete

Saiba como fazer uma gostosa receita de Blaquete. Confira esta e outras receitas.

Rende: 6 porções.

Ingredientes:

1 kg de músculo, braço ou acém, cortado em cubos de 2 cm
2 cebolas inteiras, descascadas, com 6 cravos-da-índia espetados
1 amarrado de cheiro verde
2 folhas de louro
3 cenouras raspadas, cortadas em tiras grossas de 3cm
2 tabletes de caldo de carne
2 colheres (sopa) de manteiga
150g de cogumelos
sal
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 gemas
1 lata de creme de leite

Preparo:

Leve ao fogo a carne com 1 litro de água fria e deixe até ferver. Junte as cebolas com os cravos, o cheiro verde, o louro, as cenouras e os tabletes de caldo de carne.
Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 1 hora, ou até que a carne fique macia. Retire o amarrado de cheiro verde e as cebolas.
Em outra panela derreta a manteiga, junte os cogumelos, o sal e o limão e deixe cozinhar por 5 minutos.
Acrescente a farinha, mexa bem e despeje sobre a carne. Quando ferver, retire do fogo e junte as gemas misturadas ao creme de leite. Sirva.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara