Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

 

Carne Assada com Legumes

 

Carne Assada com Legumes

Mostre que você é uma bom/boa cozinheiro(a) e aprenda a fazer essa deliciosa Carne Assada com Legumes. É uma receita
de um assado de panela com legumes!

Rende: 6 porções.

Ingredientes:

1 kg de lagarto ou coxão duro
4 colheres (sopa) de óleo
3 cubos de caldo de carne
1 xícara (chá) de água fervente
½ kg de legumes variados (cenoura, batata, vagem, mandioquinha e outros)

Preparo:

Fure bem a carne com um garfo.
Numa panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne. Junte os cubos de caldo de carne e a água fervente.
Tampe a panela e cozinhe, cerca de 50 minutos.
Abra a panela, coloque os legumes picados e tome a tampar.
Cozinhe até ficarem macios. Sirva quente.

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara