Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

Tábua de Frios

 

Seja em uma festa ou em uma recepção para amigos uma mesa de frios é algo que faz muito sucesso e agrada a todos, sendo sempre uma boa opção em aniversários e muitas outras ocasiões. Esta receita ela pode ser modificada e adaptada para seu gosto e estilo. Lembre-se que a quantidade certa é 100g por pessoa. Este exemplo serve 12 pessoas.

 

Ingredientes:

 

100g de queijo provolone fatiado

100g de queijo mussarela fatiado

100g de queijo gouda fatiado

100g de queijo prato fatiado

100g de salame tipo hamburguês fatiado

100g de salame tipo italiano fatiado

100g de presunto magro fatiado

100g de copa fatiada

100g de peito de peru defumado fatiado

100g de blanquet de peru fatiado

100g de mortadela fatiada

100g de lombo canadense fatiado

cerejas para decorar

 

Preparo:

 

Corte ou compre as fatias dos frios e dos queijos bem finas. Dobre as fatias ao meio e distribua sobre uma tábua, que pode ser de madeira ou de acrílico. Faça camadas de frios de acordo com seu gosto. Se preferir, deixe os queijos por cima. Para o fim, enrole as fatias como um cone. Decore com cerejas.

 

 

 

Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara