Pesquisa personalizada |
Tábua de Frios
Seja em uma festa ou em uma recepção para amigos uma mesa de frios é algo que faz muito sucesso e agrada a todos, sendo sempre uma boa opção em aniversários e muitas outras ocasiões. Esta receita ela pode ser modificada e adaptada para seu gosto e estilo. Lembre-se que a quantidade certa é 100g por pessoa. Este exemplo serve 12 pessoas.
Ingredientes:
100g de queijo provolone fatiado
100g de queijo mussarela fatiado
100g de queijo gouda fatiado
100g de queijo prato fatiado
100g de salame tipo hamburguês fatiado
100g de salame tipo italiano fatiado
100g de presunto magro fatiado
100g de copa fatiada
100g de peito de peru defumado fatiado
100g de blanquet de peru fatiado
100g de mortadela fatiada
100g de lombo canadense fatiado
cerejas para decorar
Preparo:
Corte ou compre as fatias dos frios e dos queijos bem finas. Dobre as fatias ao meio e distribua sobre uma tábua, que pode ser de madeira ou de acrílico. Faça camadas de frios de acordo com seu gosto. Se preferir, deixe os queijos por cima. Para o fim, enrole as fatias como um cone. Decore com cerejas.