Camarão ao Molho Rosé
Camarão ao Molho Rosé é servido como petiscos, uma receita deliciosa, prática e rápida.
Ingredientes:
1 kg de camarões limpos
suco de 1 limão
6 dentes de alho amassados
2 cebolas picadas
2 talos de salsão branco, raspados e fatiados
4 colheres (sopa) de óleo
cheiro verde picado
sal a gosto
Molho:
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de catchup
1 tomate sem peles em cubinhos
sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo:
Limpe e lave os camarões. Regue o suco de limão e deixe escorrer.
Frite o alho no óleo, adicione a cebola e o sal e refogue mais um pouco.
Leve os camarões a um refratário untado. Misture os camarões com o alho, a cebola e o sal.
Adicione o cheiro verde. Prove o sal. Leve ao forno de microondas na potência alta por 4 minutos.
Molho:
Misture todos os ingredientes do molho.
Retire os camarões do forno. Regue com esse molho.
Volte os camarões ao forno de microondas na potência alta por mais 4 minutos.