Avaliação do Usuário
PiorMelhor 

alt

Anel de Presunto

Fica divino para acompanhar salada de batata e salada verde.

Rende: 10 porções.


Ingredientes:


2 colheres (sopa) de vinagre

1 colher (sopa) de gelatina em pó branca, sem sabor

1 fatia fina de uma cebola grande

1/3 de xícara (chá) de água fervente

1 e ½ xícara (chá) de creme de leite

1 colher (chá) de suco de limão

½ colher (chá) de sal

1 colher (chá) de mostarda

2 xícaras (chá) de presunto cozido cortado em cubinhos (110g)

1/3 de xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente (opcional)


Preparo:


No copo do liquidificador coloque o vinagre, a gelatina, a cebola e a água fervente. Tampe e bata em velocidade alta por 50 segundos.

Adicione o creme de leite, o suco de limão, o sal, a mostarda e o presunto. Bata por mais 2 minutos em velocidade alta ou até ficar uma mistura lisa.

Junte as nozes e misture. Coloque numa forma de buraco no meio, untada com azeite, com capacidade para 1 litro.

Leve para gelar até ficar firme. Sirva com salada de batatas e salada verde.

260 calorias por porção.