Avaliação do Usuário
PiorMelhor 

 

Canapés com Ovos de Codorna

 

Canapés com Ovos de Codorna

Canapé é uma palavra francesa que designa o pedaço do miolo do pão de formato variado, sobre o qual se colocam preparações diversas. A origem do canapé é russa.

Rende: 10 porções.

Ingredientes:

16 fatias de pão de fôrma
¼ de xícara (chá) de maionese
16 ovos de codorna crus
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Preparo:

Corte 16 rodelas de pão com o cortador de 8cm de diâmetro. Faça uma depressão no centro de cada rodela.

Canapés com Ovos de Codorna


Passe a maionese na superfície do pão e na depressão. Coloque 1 ovo sem casca.

Canapés com Ovos de Codorna


Polvilhe com queijo parmesão. Repita essa operação nas fatias restantes.
Leve ao forno quente (200ºC), preaquecido, por uns 10 minutos ou até dourar o pão.
129 calorias por porção.