Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

alt

Biscoitinhos de Limão




"Biscoito" , foi o termo usado para descrever o pão cozido, duro, que se podia guardar sem estragar. A origem tem duas palavras francesas: "Bis" e "Coctus" , significando "cozido duas vezes".

Rende: 30 unidades.


Ingredientes:


1 xícara (chá) de maizena

1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de açúcar

1 colher (chá) de fermento em pó

½ xícara (chá) de margarina

1 ovo

suco de 1 limão (grande)

1 colher (sopa) de casca de limão, ralada


Preparo:


Misture e amasse todos as ingredientes, até obter uma massa homogênea.

Enrole bolinhas, polvilhando farinha.

Arrume-as numa assadeira untada e enfarinhada. Coloque para assar no forno quente durante 10 minutos.





Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara