Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

alt

Torta Fria de Maionese Light

Ótima para aqueles que estão controlando as calorias e não abrem mão de comer determinados produtos.

Ingredientes:


1 receita de maionese light (veja a receita em molhos) ou 1 vidro de maionese industrializada

1 beterraba pequena, cozida, descascada e picadas

1 cenoura, cozida, descascada e picada

1 maço de folhas de espinafre, cozidas e espremidas

1 pão de torta fria sem casca

leite temperado com sal para umedecer as fatias de pão


Preparo:


Separe a maionese em três porções.

Bata no liquidificador: a primeira porção com a cenoura. Reserve. A Segunda porção com a beterraba. Reserve. A terceira porção com o espinafre. Reserve. Não precisa nem lavar o copo do liquidificador entre uma porção e outra.


Monte a torta:


Numa vasilha de plástico com tampa, no fundo coloque um plástico com as pontas saindo (para facilitar quando for retirar).

Coloque uma camada de pão, umedeça com o leite, creme de cenoura. Outra camada de pão umedeça com leite, creme de beterraba. Outra de pão umedeça com leite, creme de espinafre.

Tampe e deixe de um dia para o outro na geladeira.

Retire com a ajuda do plástico, tire também o plástico. Decore a gosto e sirva gelado.


Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara