Entrar

Receitas Culinárias Simples e Deliciosas

BannerJoomla

Pesquisa personalizada

Fique atualizado recebendo nossas receitas por E-Mail.


Nunca enviaremos E-Mail indesejado para você.

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 
Compartilhar

alt

Torrada de Camarão

Uma ótima opção de entrada ou como acompanhamento num delicioso café da manhã!

Rende: 4 porções.


Ingredientes:


200g de camarões sete barbas sem casca

1 colher (sopa) de maisena

1 clara de ovo batida

3 colheres (sopa) de gordura de bacon líquida

7 fatias de pão de forma sem casca

sal

óleo para fritar


Preparo:


Limpe e pique os camarões. Misture-os com a maisena, a clara, a gordura de bacon, o sal e a pimenta. Misture para formar uma pasta.

Espalhe a pasta nas fatias de pão de forma, corte em triângulos e frite no óleo quente, com a parte da pasta virada para baixo até que dourem.

Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente.

498 calorias cada porção.


Compartilhar

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Itens artigos relacionados

  Siga-nos:


                   


Receitas Culinárias do Blog da Patrícia Alcântara

Copyright © 2013. All Rights Reserved. Desenvolvido por Anísio Alcântara