Língua de Gato
O biscoito língua de gato é fácil de fazer, rápido e vai dar um toque especial ao seu café da tarde. Aprenda a fazer essa receita e delicie-se com essas pequenas tentações!
Rende: 250g
Ingredientes:
½ xícara (chá) de manteiga derretida
½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (100g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 clara
1 colher (sopa) de açúcar
Preparo:
Misture a manteiga derretida com o açúcar de confeiteiro até obter uma pasta cremosa (foto 1).
Junte a farinha e o sal. Misture (foto 2).
Acrescente a clara batida em neve com o açúcar e misture delicadamente (foto 3).
Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma assadeira grande. Coloque a massa num saco de confeitar com bico liso e faça pequenos bastõezinhos de 3cm, deixando uma distância de 2cm entre eles (foto 4).
Asse em forno quente (200ºC), preaquecido, por 5 a 6 minutos ou até as bordas começarem a dourar.
300 calorias por porção.